DOWNLOAD
資料ダウンロード
店舗設計・デザインノウハウ集
店舗デザイン・設計をする際のポイントや注意点をご紹介します。
資料内容
– コロナ禍における感染症対策の一つとして
– 店舗をどうやって知ってもらうか、そして来てもらうか
– 食品スーパーに於ける省エネ対策と演出照明の提案
– 商品fan を増やすための SNS活用
– コロナ時代に選ばれるホテルになるための客室改修方法のポイント
– Withコロナ時代における最小限コストでの展示会のトータルデザインとは
– 売れる店づくりと効果的なディスプレイの演出方法とは
– 集客率を高める店舗のファサード(外観・外装)のつくり方
– 商空間に求められる「店舗デザイン」と多様な人を受け入れる「空間」
– 「デジタルサイネージ」で顧客の無関心を壊せ
– 効果的なSNSの集客の方法とは?
– 換気が難しい空間での紫外線による除菌装置の提案
– コロナ禍でも安全に楽しめるビュッフェ会場運営の方法とは
– ショッピングモールにおける購買意欲向上への仕掛け作り
– 店舗サインを決定するプロセス
– コロナ時代における「デザイン」を考える
– 商業施設のこれまでとこれから